Апр 072017
 

Очередную оригинальную концертную программу подарил зрителям творческий коллектив Жуковского РДК. В этот раз она называлась «Им года — не беда!» и была посвящена творчеству тех деятелей популярной российско-советской культуры, чьи юбилеи пришлись на 2017 год, и песням, отмечающим памятные даты с момента их создания.

Поэтому в программе прозвучали песни из репертуара Э. Пьехи, Л.Лещенко, Ф.Киркорова, А.Кальянова, М.Магомаева, других певцов и авторов-песенников, а также песня «Ивушки вы, ивушки», чья премьера на сцене Косиловского Дома культуры состоялась круглое количество лет назад, песни брянских и московских авторов.

Душевную и праздничную атмосферу создали не только песни в исполнении жуковских солистов, чье творчество пользуется неизменным вниманием и любовью зрителей, — Л. Коробицыной, А.Синчука, Ю. Кривоноженкова, В.Марочкина, Т.Веркеенко, но и стихотворения поэтов-юбиляров 2017 года — К.Чуковского и Р.Рождественского в исполнении Павла Мещанинова и Никиты Бодреева.

Улыбки зрителей и обратная связь «зал-сцена» появлялись также благодаря импровизационному конферансу Алексея Сытикова. Впервые на жуковской сцене были представлены коллеги по самодеятельному творчеству из Карачева — Леонид Шабалинов и братья Виктор и Николай Цепляевы, своим шармом обаявшие зрительниц.

“В ударе” были также Владимир Шарапков, с недавних пор принимающий участие в концертных программах РДК, и юная солистка образцовой студии эстрадного вокала «Аллегро» Лейла Хамоева.

В очередной раз зрители оставили теплые слова в адрес организаторов и авторов концерта в книге отзывов и ушли в весеннюю солнечную апрельскую погоду довольные, с хорошим настроением.

А.Васильева

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>