Жуковская районная газета Брянской области

Хроника середины лета

08 августа 2017

В пятом часу утра в Жуковский отдел полиции из ЦРБ поступило сообщение о том, что в больницу поступила гражданка с диагнозом: сотрясение головного мозга, перелом нижней челюсти слева и левой малой берцовой кости. Пострадавшая была госпитализирована в травматологическое отделение. В ходе проверки установлено, что телесные повреждения нанёс ее муж, который, находясь в состоянии опьянения, в ходе возникшей ссоры нанес последней несколько ударов руками и ногами по лицу и телу. В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по ст. 112 ч.1 УК РФ и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В МО МВД России “Жуковский” поступило сообщение от жительницы города о том, что с её огорода похитили крышку от канализационного люка. В ходе выезда следственно-оперативной группы было установлено, что неизвестный путем свободного доступа совершил хищение крышки люка, расположенного на территории земельного участка.
Устанавливается сумма причиненного ущерба и собственник.

В отдел полиции поступил рапорт от инспектора подразделения по делам несовершеннолетних о том, что 25.07.2017 года в ходе комплексной комиссионной проверки по месту жительства была проверена семья гражданки Л., состоящая на учете в ПДН МО МВД России «Жуковский», комиссии по делам несовершеннолетних при администрации Жуковского района. В семье имеется малолетний ребенок 2008 года рождения. В ходе проверки было установлено, что гр-ка Л. по внешним признакам находилась в состоянии опьянения. В присутствии малолетнего сына, в доме находился посторонний мужчина в полуобнажённом виде. В доме неудовлетворительные условия проживания, разбросаны вещи и предметы домашнего обихода, бытовой мусор. В ходе разбирательства хозяйка дома стала выражаться в адрес инспектора ПДН, используя нецензурную брань. Выхва-тила учетный бланк, протокол об административном правонарушении, чем препятствовала работе полицейского. Материал будет передан в Жуковский следственный отдел.

31.07.2017 года в 13-40 в МО МВД России «Жуковский» поступил рапорт от сотрудника уголовного розыска, сообщавший об обращении гражданина Л. У потерпевшего из прихожей его незапертого дома пропал бензотриммер марки «НYUTER» GGT-2500T желтого цвета.
Следов проникновения не обнаружено. С места осмотра изъяты следы пальцев рук, принадлежащие хозяину дома. Следственно-оперативной группой было выявлено, что кражу совершил гражданин В.

Еще по теме:

Картина дня
17 октября 2017, 19:09

За мостом у реки прячутся боровики

В первый день «бабьего лета» вновь решил вырваться на природу. И не просто так. Сбор грибов - вот зачем массово идут в лес осенью люди. Каждому хочется лесных даров.

13 октября 2017, 11:04

По новым пролётам моста

В преддверии профессионального праздника - Дня работника дорожного хозяйства, введена в эксплуатацию первая очередь моста через десну на трассе Жуковка-Летошники.

10 октября 2017, 11:15

Обновлённый дом культуры

В день села Гришина Слобода, в субботу 7 октября состоялось торжественное открытие обновлённого в рамках проекта «Единой России» «Местный дом культуры» Гришинослободкого сельского дома культуры. Для жителей села праздник получился по-настоящему значимым, ведь ремонта Дома культуры ждали долгие годы и благодаря партийному проекту культурно-досуговая жизнь села теперь заиграет новыми красками. (далее…)

9 октября 2017, 22:16

Открыто движение на левой стороне моста в Жуковском районе

Продолжается реконструкция моста через реку Десну на участке автодороги Жуковка-Летошники вблизи поселка Гостиловка в Жуковском районе Брянской области. Стоимость реконструкции моста - 315 003 589 рублей (из федерального и областного бюджетов).