Жуковская районная газета Брянской области

Информирует 02

12 сентября 2017

Как известно, в День знаний повсеместно на территории Брянской области была запрещена продажа любой алкогольной продукции. Однако, бывалые люди всегда знают, где раздобыть горячительного.
В ходе рейдовых мероприятий, проходивших 1.09.2017, был выявлен факт незаконного сбыта крепкого спиртного напитка домашней выработки. Предприимчивый гражданин М. «порадовал» своих клиентов 0,5 литра «самогона», за что и был привлечен к ответственности.

2.09.2017 в 5 часов 40 минут в МО МВД России «Жуковский» поступило сообщение от дежурного врача ЦРБ о том, что в приемный покой обратилась гражданка С. с диагнозом: резаная рана правой кисти. Впоследствии женщина пояснила, что данное повреждение — результат ее неосторожности, которую она допустила при нарезании хлеба. Ситуацию усугубило сильное алкогольное опьянение, в состоянии которого пребывала пострадавшая.

3.09.2017 вновь тревожные вести поступили из Жуковской ЦРБ. Дежурный врач сообщил, что в лечебное учреждение поступила гражданка Ч. с диагнозом: колотая рана левой паховой области и правого бедра. Женщина госпитализирована не была. Установлено, что данные телесные повреждения пострадавшей причинил ее сожитель гражданин Ф. в ходе возникшей ссоры.
Уголовное дело в отношении агрессора возбуждено не было в связи с установлением степени тяжести причиненного вреда здоровью.

4.09.2017 в 15 часов в отделение полиции поступило заявление от гражданки В. о том, что у нее пропали денежные средства в сумме 100 000 рублей.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что гражданин П., находясь в гостях у потерпевшей, воспользовался тем, что за ним никто не наблюдает, из кошелька, находившегося в диване дома, тайно похитил 100 000 рублей, принадлежавших гражданке В. С места осмотра изъят кошелек, в котором находились деньги, дактопленка со следом пальца руки.
В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ст. 158 ч.2 п «В» УК РФ. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Еще по теме:

Картина дня
13 октября 2017, 11:04

По новым пролётам моста

В преддверии профессионального праздника - Дня работника дорожного хозяйства, введена в эксплуатацию первая очередь моста через десну на трассе Жуковка-Летошники.

10 октября 2017, 11:15

Обновлённый дом культуры

В день села Гришина Слобода, в субботу 7 октября состоялось торжественное открытие обновлённого в рамках проекта «Единой России» «Местный дом культуры» Гришинослободкого сельского дома культуры. Для жителей села праздник получился по-настоящему значимым, ведь ремонта Дома культуры ждали долгие годы и благодаря партийному проекту культурно-досуговая жизнь села теперь заиграет новыми красками. (далее…)

9 октября 2017, 22:16

Открыто движение на левой стороне моста в Жуковском районе

Продолжается реконструкция моста через реку Десну на участке автодороги Жуковка-Летошники вблизи поселка Гостиловка в Жуковском районе Брянской области. Стоимость реконструкции моста - 315 003 589 рублей (из федерального и областного бюджетов).

6 октября 2017, 13:23

“Наследники Победы”: продолжение следует

Благотворительный фонд “Гражданская Инициатива” завершает реализацию на территории Жуковского района патриотического проекта “Наследники Победы”