Жуковская районная газета Брянской области

Ноутбук за голоса с портала госуслуг

14 ноября 2017

   Ноутбук – приз тому из старшеклассников, кто победит в объявляет конкурсе с голосованием для школьников с 9 по 11 класс , объявленном Правительством Брянской области. Ноутбуком призовой фонд не ограничится.

   Соискатели приза, зарегистрировавшись на портале госуслуг, должны получить в школе личный номер и дополнительно зарегистрироваться на странице акции. А дальше, кто пнаберёт больше голосов – тот получит ноутбук.

  Любой зарегистрированный на портале пользователь имеет право принимать участие в голосовании.

   На странице акции работает Витрина подарков. В виртуальной витрине участники обменивают набранные голоса на призы, и это не влияет на место в рейтинге. Можно потратить хоть все голоса на подарки, но они все равно учитываются в борьбе за главный приз.

    Победителя объявят 28 декабря.

Еще по теме:

Картина дня
17 ноября 2017, 11:59

Выполняя поручения Президента: Cтадион «Десна» становится современным спорткомплексом

   В рамках исполнения инициатив Президента страны Владимира Путина в Бежицком районе Брянска продолжается масштабная реконструкция стадиона «Десна». (далее…)

17 ноября 2017, 09:30

Губернатор Александр Богомаз принял участие в региональной конференции ОНФ

Брянское отделение ОНФ провело 15 ноября региональную конференцию. На конференции присутствовали высшие должностные лица Брянской области.

17 ноября 2017, 09:05

Самбистов с победой поздравил президент

  Владимир Путин направил поздравление  сборной России по самбо.  Напомним, что  16 ноября - Всероссийский день самбо. На недавнем первенстве мира российская команда выступила триумфально. Её лидером является брянский атлет, шестикратный чемпион мира  Артем Осипенко. Брянская школа самбо перешагнула полувековой юбилей со дня создания.

13 ноября 2017, 12:56

    В шестой раз брянский богатырь Артем Осипенко  покорил высшую ступень пьедестала почёта  на чемпионате мира по самбо. Первенство проходило в Сочи. Первое поздравление сразу после победы поступило от Губернатора Брянской области Александра Богомаза. (далее…)