Апр 282017
 

21.04.2017 в МО МВД России «Жуковский» поступило заявление от гражданки Л., согласно которому мировой суд г.Анапы присудил гражданину Р., проживающему в Жуковском районе, выплатить алименты на содержание его ребенка. Однако нерадивый папаша исполнять решение суда не торопится и уклоняется от уплаты алиментов. Кроме этого, гражданин Р. высказывает угрозы а адрес жизни самой заявительницы и здоровья ее родителей. По данному факту проводится проверка. Continue reading »

Апр 282017
 

За истекший апрель 2017 года в ОНДПР по Жуковскому району зарегистрировано 6 пожаров, при которых погиб 1 человек и 1 человек пострадал.

Так, 19 апреля 2017 года по адресу Жуковский район, с. Ржанице на ул. Футбольной произошел пожар в жилом доме, при котором в помещении дома был обнаружен погибший в огне гражданина М. Проверкой установлено, что возгорание произошло около 6 часов утра. Факторами, способствовавшие возникновению пожара, послужили употребление спиртных напитков, курение в пастели. Continue reading »

Апр 212017
 

9.04.2017 утром житель Жуковки гражданин Н. угрожал убийством при помощи осколка оконного стекла своему товарищу. Данную угрозу гражданин Л. воспринял реально. Как выяснилось, причиной инцидента послужило то, что мужчины просто не смогли мирно договориться, кто из них пойдет за спиртным.

В отношении агрессора возбуждено уголовное дело по ст.119 ч.1 УК РФ и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Continue reading »

Апр 112017
 

За прошедшие две недели в ОНДПР по Жуковскому району было зарегистрировано 8 сообщений о преступлениях. Из них 4 сообщения — о возгорании сухой растительности и мусора и еще 4 — о происшествиях.

Так, 1.04.17 произошел пожар в г.Жуковка по улице Полевой, при котором огнем было повреждено строение гаража по всей площади. Причиной данного возгорания послужило неосторожное обращение с огнем при курении. Continue reading »

Апр 042017
 

За истекший 2017 год в ОНДПР по Жуковскому району зарегистрировано 21 сообщение о возгорании сухой растительности и мусора, из них 9 человек привлечены к административной ответственности.

ОНДПР по Жуковскому району в очередной раз напоминает о том, что в период установления теплой сухой погоды на территории Брянской области Жуковского района при уборке населением прилегающей территории к домовладениям сухую траву, мусор и т.п. не сжигать, а убирать в специально отведенные для этого места. Continue reading »

Мар 282017
 

За две прошедшие недели ОНДПР по Жуковскому району был зарегистрирован один случай пожара в жилом доме в г.Жуковке по ул.Заводской.

В результате огнем было повреждено строение дома по всей площади. Причина возникновения пожара и сумма материального ущерба в настоящее время устанавливаются. Continue reading »

Мар 242017
 

Участковыми уполномоченными был выявлен очередной факт сбыта самогона.

Предприимчивый гражданин осуществил по месту жительства сбыт 0,5 литра крепкого спиртного напитка домашней выработки. Штраф неизбежен.

Мар 242017
 

Через окно проник злоумышленник в бытовой вагончик на территории деревообрабатывающего цеха, откуда похитил планшет марки «Мегафон» стоимостью 880 рублей. Охотника за чужим добром раскрыли, похищенный планшет изъяли.

Мар 142017
 

За истекшую неделю на территории района в ОНДПР по Жуковскому району было зарегистрировано два случая пожара. В одном из них огнем уничтожено строение гаража площадью 1 500 кв. м, а также две единицы техники. Причина пожара и сумма материального ущерба устанавливаются.

Также за текущею неделю зарегистрировано шесть сообщений о возгорании сухой растительности и мусора. ОНДПР напоминает о том, что при уборке населением прилегающей территории к домовладениям запрещается сжигать сухую траву, мусор. Continue reading »

Фев 282017
 

За истекшую неделю данного месяца на территории Жуковского района произошел один пожар.

26.02.2017 в Жуковке по ул. Рабочей загорелся жилой дом. Огнем было повреждено строение по всей площади. Также при пожаре пострадал человек, которого госпитализировали в «Жуковскую ЦРБ» с термическими ожогами. Причиной пожара послужило нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электрических обогревательных приборов. Continue reading »