Жуковская районная газета Брянской области

Репортёры НТВ раскопали коллаборационистские связи соратников брянского революционера

16 марта 2018

Ранее Зайцев прославился тем, что  наблюдал за выборами аж в самой Мордовии. Попасть на страницы «Вечернего Саранска» ему удалось отчасти благодаря вскрытому чердаку жилого дома в центре республиканской столицы. Чердак он использовал для загадочных нужд совместно с коллегами из проекта «Наблюдатель». «Лежа в холодном песке,
Ждет наблюдатель. Он знает, что прав», — пел когда то досточтимый Борис Гребенщиков. Наблюдатель Зайцев  ждал не в песке, а, вероятнее всего, на чердаке .»Вечерний Саранск» также предположил, что не все готовы открыто сотрудничать с НКО, имеющими статус иностранного агента, к примеру,  ассоциацией «Голос» или «Московской школой гражданского просвещения».  «Гражданский наблюдатель» в том же строю. Цитата указанного издания:«Он общефедерального уровня и как раз и плодит региональных наблюдателей вроде Зайцева. Для того, чтобы стать их человеком, нужно заполнить анкету и при желании пройти обучение, которое проводится вместе с партнером – ассоциацией «Голос», которая также внесена в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента. Чему обучат там активистов, наверное, нет нужды пояснять».НТВ озаботился денежными потоками агентурных НКО. Репортёры разобрались  в способах обхода закона об иностранных агентах, а также в целеполагании текущего момента.  Цель — сделать так, чтобы на каком-то участке выборы не состоялись. На этом основании признать несостоявшимися выборы в регионе, а там и все голосование отменить.К слову, никакой реальный результат выборов не будет признан и об этом сказано задолго до выборов.

Телефонный «справочник» указывает на аффилированность «Голоса» не с кем иным, как с  госдепом США. Что касается финансирования из-за рубежа, то представители «Голоса» голосят о том, что не получают ни пенса, регулярно посещая  американское посольство и питаясь, видимо, духом святым, исторгаемым их любезными  Ходорковским и Касьяновым.

 

Еще по теме:

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Картина дня
17 августа 2018, 23:42

В Почепе нашел приют раненый хищник

Как сообщают «Брянские новости»,  в одном из новозыбковских дворов  хозяева обнаружили хищную птицу с поврежденной ногой, которая  не могла летать. Люди бросили клич в социальные сети – что делать, как лечить, куда обращаться?  (далее…)

17 августа 2018, 23:24

КОНКУРС ГРАФФИТИ ОНФ ПРОВЕДЕТ В БРЯНСКЕ

Региональное отделение ОНФ в рамках проекта ОНФ «С чего начинается Родина»проводит мероприятия по созданию и тиражированию символов малой Родины.  Завершены первый и второй этапы – голосование на лучший символ и конкурс по созданию макетов граффити .  Фестиваль граффити – третий этап - состоится 18 августа. (далее…)

17 августа 2018, 22:53

Завтра ярмарочный фестиваль откроют 70 фермеров

Традиционные ярмарки выходного дня начнут свою работу в Брянске 18 августа. Здесь жители города смогут по доступной цене приобрести  плодоовощную продукцию, картофель, фрукты, мёд, зерно и другие продукты напрямую от сельхозпроизводителей и перерабатывающих предприятий  области.  Ярмарки будут работать еженедельно по субботам с 8.00 до 15.00 часов и продлятся по 3 ноября текущего года. Более 70 крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств  в день открытия ярмарочной торговли представят горожанам  свою продукцию. (далее…)

17 августа 2018, 18:33

На Клетнянской земле появились сербские яблони

Специалисты российско-сербской компании  ООО «Брянский сад» верят в будущее и хотят строить и созидать. В посадке яблоневого сада они видят что-то творческое. Инвестор пришел в Клетнянский район с четко выстроенным аграрным проектом,  уверенный в том, что на этих землях будет цвести фруктовый сад. (далее…)