Жуковская районная газета Брянской области

С президентом, Россия!

20 марта 2018

Владимир Путин поблагодарил своих сторонников за поддержку на выборах. Поздно вечером он выступил со словами благодарности со сцены митинга-концерта “Россия. Севастополь. Крым” на Манежной площади в Москве.Когда во всей стране уже закрылись избирательные участки, на Манежной площади столицы начался митинг-концерт “Россия. Севастополь. Крым”, приуроченный к возвращению полуострова в состав страны. В этот день ровно четыре года назад были подписаны соответствующие межгосударственные соглашения. Мартовский мороз и пронизывающий ветер не стал препятствием для тысяч людей, заполнивших все пространство перед Историческим музеем.
В небе развевались флаги десятков политических, молодежных и общественных организаций. Еще днем все эти люди голосовали на избирательных участках и ждали появления безусловного лидера президентских выборов. Предварительные данные отдавали победу действующему главе государства.
Владимир Путин поблагодарил всех за поддержку. “Вы наша общая команда, и я член вашей команды. И все, кто сегодня голосовал, — это большая общенациональная команда, — обратился он к собравшимся и всей стране. — Я вижу в этом как минимум признание того, что сделано за последние годы в очень сложных условиях, вижу в этом доверие и надежду, надежду наших людей на то, что мы будем так же напряженно, так же ответственно и еще более результативно двигаться вперёд”.
Он подчеркнул, что сейчас важно сохранить это единство и привлечь на свою сторону тех, кто мог голосовать за других кандидатов. “Нам это единство нужно для того, чтобы двигаться вперед, а для того, чтобы двигаться вперед, мы должны ощущать и чувствовать локоть каждого гражданина”, — сказал президент.
Путин пообещал в ходе работы не руководствоваться текущими конъюнктурными соображениями. “Мы будем думать о будущем нашей великой родины, о будущем наших детей, и, действуя так, мы, безусловно, обречены на успех! Да?” — спросил он у народа.
— Да! — отозвались люди.
— Спасибо вам большое, — еще раз поблагодарил всех глава государства. — Вместе возьмемся за большую масштабную работу во имя России.
Владимир Путин хотел было уйти со сцены, и участники митинга стали провожать его, скандируя фамилию главы государства. Тогда президент вернулся и показал, что здесь и сейчас главное. “Россия! Россия!” — заскандировал народ вслед за своим президентом.
Rg.ru

Еще по теме:

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Картина дня
19 февраля 2019, 17:43

Межрегиональный турнир по хоккею прошел в Трубчевске

Трубчевск представляли на соревнованиях сразу две команды - «Вымпел-синие» и «Вымпел-белые», кроме того, приехали команды из Железногорска («Металлург»), Орла («Молния»). (далее…)

19 февраля 2019, 17:23

Брянщина готова к весеннему паводку

Сегодня прошло заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Брянской области. (далее…)

19 февраля 2019, 17:06

Налоговики сами ликвидировали большую часть «исчезнувших» в прошлом году брянских организаций

Брянские статистики опубликовали информацию о закрывшихся в прошлом году  2237 юрлицах. (далее…)

19 февраля 2019, 16:31

Комаричские школьники пополнили ряды юнармейцев

В Комаричском краеведческом музее торжественно приняли в ряды юнармейцев 20 обучающихся школы №2. (далее…)