Жуковская районная газета Брянской области
 

Главное для Президента — благосостояние россиян и соблюдение справедливости

30 августа 2018

Своим мнением о позиции Президента Владимира Путина по поводу пенсионной реформы, озвученной им сегодня в телеобращении к гражданам России,  с газетой «Наше время» поделилась жительница посёлка Навля, художник-декоратор Брянского областного театра драмы, преподаватель Санкт-Петербургской школы телевидения в городе Брянске Александра Снастина:

— Я представитель молодого поколения, то есть поколения, которого в полной мере коснётся нынешняя пенсионная реформа. И я, конечно же, в определённой степени покривлю душой, если сейчас скажу, что в восторге от того, что в своё время мне придётся выходить на пенсию на 5 лет позже. Но я полностью доверяю нашему Президенту, верю в его искреннее желание, пусть даже путём принятия очень трудных, непопулярных решений, улучшить благосостояние нашего народа, наших пенсионеров, сельских жителей, которые всю жизнь проработали в сельском хозяйстве и, насколько я знаю на примере моей бабушки, получают скромную пенсию. Раз уж Президент говорит, что пенсионная реформа назрела, причём давно, значит так оно и есть. Человек не выбирает время, в котором он живёт.  Сегодня наступило наше время, настала наша очередь делить со своей страной, своим народом не только радости, но и трудности, решать проблемы, идти вперёд. Лично я готова это делать, потому что люблю свою страну, не сомневаюсь в её лучшем завтрашнем дне, и в том, что предложенная пенсионная реформа, о которой так подробно и понятно рассказал сегодня Владимир Владимирович Путин, этому тоже поспособствует. Ну а примеров того, что в 60-65 лет человек ещё полон сил и желания приносить пользу обществу, очень много. Например, почти 40 процентов трудового коллектива нашего театрального производственного цеха  — это люди, которым уже далеко за шестьдесят. Все они — мастера своего дела, высококлассные специалисты, наставники молодёжи, настоящий кладезь профессионального опыта. Это действительно ценные работники, которые заняты своим любимым делом, и которых просто язык не повернётся назвать стариками.

Еще по теме:

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
22 сентября 2018, 16:20

Климовский район отпраздновал 75-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков

Сегодня, 22 сентября, в посёлке Климово состоялись празднества, посвященные Дню освобождения. (далее…)

22 сентября 2018, 13:36

«Нас мало и нас все меньше» — протестный дух брянских коммунистов выдохся

Всего около 80 человек пришло на митинг против пенсионной реформы в Брянске. (далее…)

22 сентября 2018, 11:40

В честь 75-летия освобождения Почепского района в городском парке представят выставку ретро автомобилей

Сегодня, 22 сентября, Почепский район Брянской области празднует 75 лет со дня освобождения от фашисткой оккупации. (далее…)

22 сентября 2018, 10:30

Главой Брянского района избрали единоросса Дмитрия Евича

В течение предыдущих восьми лет он был управляющим делами районного совета. (далее…)