12+

Ржаница отметила День защитников Отечества

С торжественностью и особой теплотой 23 февраля в Ржаницком СДК прошёл традиционный тематический концерт «Дом в котором ждут солдата!», посвященный нашим любимым сыновьям, мужьям, отцам и дедам — нашим защитникам Отечества!

Творческие коллективы и солисты Дома культуры представили собравшимся зрителям яркую концертную программу патриотических песен, стихов и танцевальных номеров.

В этот день в зале Дома культуры собрались представители разных поколений: дети и молодежь, участники боевых действий в Афганистане и Чечне, их мамы и бабушки.

Со словами поздравления выступила исполняющая обязанности главы Ржаницкой сельской администрации Любовь Грибачёва, затем вручила благодарственные письма в честь 30-летия вывода войск из Афганистана воинам-афганцам, проживающим на территории поселения.

После официальных речей началась праздничная концертная программа.

Искренне и с любовью, увлекая за собой зрителей, создавая торжественную атмосферу праздника, звучали лирические и патриотические песни и стихи о нелегком ратном труде солдат и офицеров нашей армии, о суровой школе армейской жизни в исполнении: Ивана Жукова, Александра Фоменкова, Ильи Чикина, А.И. Ляховой, Зинаиды Ходулаповой, Марины Скробовой, Валерии Шашориной, Максима Павликова, Романа Ледовских, Максима Хромых, Виктора Полехина, Ольги Фатеевой, Светланы Марзуевой, Насти Лариной, Ксюши Поповой.

Младшая и средняя группы всеми любимый танцевальный коллектив «Сюрприз» стали ярким украшением концерта, неся энергетику молодости и позитива.

Праздничная программа прошла на одном дыхании и подарила зрителям море положительных эмоций.

Концерт получился таким зрелищным и запоминающимся благодаря слаженной работе звукооператора Дмитрия Смердова и ответственного за показ видеоматериалов Стаса Королёва. А также очаровательных ведущих Екатерины Давыдовой и Екатерины Чикиной.

В День защитника Отечества в Ржаницком СДК была проведена конкурсно-игровая программа для молодёжи «Мы — парни бравые!».

В конкурсе участвовали две команды по четыре человека. Девочки поддерживали участников конкурса и были членами жюри. Ребята соревновались в ловкости, скорости и силе в ходе таких конкурсов как: «Силач», «Упал, отжался», «Эрудит» и др. В каждом конкурсном задании участники старались выполнить задачи, поставленные перед ними, были активными, дружными, целеустремлёнными. Соревнования проходили с максимальным накалом, в некоторых конкурсах вничью и с отрывами в считанные секунды.

Надолго запомнится этот день конкурсантам и тем, кто в этот праздничный день оказался в Доме культуры. Это было своего рода посвящение юношей в Защитников Отечества России!

Лента новостей

Мы в соц.сетях
Poll not found
Еще по теме: