12+

В Жуковском РДК играли в театр

Сегодня, 27 марта, во Всемирный день театра в Жуковском РДК прошла интерактивная программа «Играем в театр». И в него действительно играли. Авторы —  Екатерина Желдакова и Татьяна Сидорова —  так скомпоновали программу, что зрители в зале не успевали скучать. Отрывки из спектаклей перемежались викторинами, задорные ведущие активно общались с залом и заряжали своей энергией.

В интерактивной форме было рассказано  об истории театра. Ведущие Настя Ушакова и Дмитрий Половинкин провели с ребятами викторину, победитель которой получил сладкий приз. Конечно же, все вопросы викторины были посвящены театру.

 

Юные участники студии актерского мастерства «Вития» подарили зрителям смех и хорошее настроение, море позитива и веселья. На сцене рыдала царевна Несмеяна из-за того, что во дворце нет Wi-Fi, царь по мере сил успокаивал свою дочь, периодически пускаясь в пляс,  Ассоль встретила Грея, который приплыл к ней под алыми парусами, а непоседливый школьник доводил  учительницу до слёз.  На сцене даже прошел импровизированный спектакль о шаловливом котенке. Актерами стали ребята из зала, правильно ответившие на вопросы ведущего. Дмитрий Филюков, прочитавший стихотворение В. Чудова «Телевизор», так артистично показал любителя телевидения, у которого  все перемешалось в голове, что зал смеялся до слез, слушая, как мальчишка объединяет в огромный ком сюжеты разных программ и фильмов.

Программа закончилась, но все, кто присутствовал в зале, с нетерпением будут ждать новой встречи с театром. 6+

 

 

 

 

 

 

Лента новостей

Мы в соц.сетях
Poll not found
Еще по теме: