На Брянщине «Умалат» открыла цех мягких сыров

Вчера, 30 июля, в Севске открылся цех по производству сыров моцарелла, сулугуни и чечил. Мощность линии — порядка 200 тон переработки молока в сутки. Инвестиции в данный проект составили 1 млрд. рублей. Присутствовавший на торжественном мероприятии губернатор Брянской области Александр Богомаз подчеркнул, что Брянщина развивается и происходит это, во многом, благодаря таким предприятиям, как «Умалат». Продукция компании будет представлена не только в областных и российских магазинах, но и пойдет на экспорт. На данный момент «Умалат» занимает более 5% рынка производства свежих сыров в стране.
Фото, информация: https://www.dairynews.ru/
Еще по теме:
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
« Июн | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |