Брянские экспортёры смогут заключить контракты с бизнесменами Турции, не покидая регион

13 сентября 2023

Реверсная бизнес-миссия из Турецкой Республики в Брянскую область пройдёт с 16 по 18 октября. Наш регион посетят представители нескольких иностранных компаний, цель их визита – найти партнёров и поставщиков среди российских компаний. Турецкие бизнесмены проявили заинтересованность к брянской продукции, особенно к древесине, зерновым культурам и товарам пищевой промышленности.

Организует мероприятие региональный центр поддержки экспорта (ЦПЭ) в рамках реализации национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство» и «Международная кооперация и экспорт». Для брянских предпринимателей участие в реверсной бизнес-миссии – это уникальная возможность, не покидая область, рассказать о своём деле на международной арене, продемонстрировать потенциальным иностранным покупателям производство и товары, а также без посредников провести переговоры и заключить контракты.

«Турецкая Республика – интереснейшее направление для экспорта. Дело в том, что производство более половины товаров в стране основано на импорте сырья. В частности, производству Турции нужны: минеральные продукты, металлы и изделия из них, продовольствие и с/х сырьё, продукция химической промышленности, машины, оборудования, транспорт, древесина и целлюлозно-бумажные изделия. Уверена, брянским бизнесменам есть, что предложить потенциальным иностранным покупателям», – отметила руководитель Центра поддержки экспорта Брянской области Юлия Новосельцева.

Для субъектов малого и среднего предпринимательства региона участие в запланированном мероприятии бесплатное. Для компаний будут организованы b2b-встречи и приезд потенциальных партнеров с переводчиками на производство. Кроме того, предпринимателям, подавшим заявки на участие в реверсной бизнес-миссии, ЦПЭ предоставит информацию о запросах иностранных покупателей на российские товары (работы, услуги), сформирует или актуализирует от них коммерческие предложения для иностранных покупателей, подготовит сувенирную продукцию с логотипами компаний-участниц.

Субъектам МСП, желающим получить возможность заключить экспортный контракт в ходе реверсной деловой миссии бизнесменов из Турции, необходимо обратиться в региональный центр поддержки экспорта: +7 (4832) 58-92-78, [email protected].

12+

Еще по теме:

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
14 июня 2024, 09:34

Жители Брянщины выбрали самого достойного благодарности доктора

На Брянщине в преддверии профессионального праздника медработников подвели итоги конкурса «Благодарю Вас, доктор!». (далее…)

14 июня 2024, 09:15

Мнением о спецоперации поделилась начальник отдела культуры, молодежной политики и спорта Жуковской администрации

Наталья Николаевна Дергачева, начальник отдела культуры, молодежной политики и спорта Жуковской администрации: (далее…)

13 июня 2024, 17:32

Брянский ветеран СВО поступил в университет благодаря поддержке филиала «Защитники Отечества»

После окончания школы Антон Звягинцев поступил в Обоянский педагогический колледж, но вскоре понял, что хочет связать свою жизнь с армией. Он взял академический отпуск и на 2 года отправился на срочную службу. После окончания курса молодого бойца по распределению попал в разведдесантную роту в Смоленске и подписал двухлетний контракт на службу в Клинцах. После начала СВО Звягинцев отправился в зону боевых действий.

13 июня 2024, 17:01

На «Формирование комфортной городской среды» на Брянщине в 2024 году предусмотрено 290,7 млн. рублей

В областном центре  прошло заседание комитета областной Думы по ЖКХ, дорожному строительству, транспорту, ТЭК и тарифно-ценовой политике. (далее…)

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить