12+

Интернет-канал «ПолитБрокер» повысил «акции» губернатора Брянской области

Независимое агентство «ПолитБрокер», ведущее систему интернет-рейтингов глав регионов «Биржа губернаторов», опубликовало очередной отчет.

 

 

 

Список тех, чьи «акции» выросли, возглавил глава Брянской области Александр Богомаз.  Вместе с ним поднялись позиции руководителей Рязанской области и Приморского края.

«Биржа губернаторов» оценивает эффективность деятельности губернаторов и членов их команд, медийную картинку, анализирует социальные сети, Telegram-каналы, группы в мессенджерах, всю доступную социологию. Информация обрабатывается и агрегируется в режиме 24 часа в сутки 7 дней в неделю. По сложной формуле (в которой каждому фактору присвоен свой коэффициент) вычисляется динамика устойчивости каждого конкретного губернатора.

Как прокомментировали в пресс-службе Правительства Брянской области, «считаем, что рост «акций» Александра Богомаза в первый месяц наступившего года — закономерный результат работы глава региона, темпы которой в 2018 году не снижаются, а только растут». На рост «акций» Александра Богомаза, очевидно, повлияло несколько событий последних дней, в том числе вручение 23 новых автомобилей скорой медицинской помощи, приобретенных за счет средств федерального бюджета, медучреждениям области, выделение денежных средств из резервного фонда Президента РФ на поддержку детских школ искусств и учреждений культуры, работающих с одаренными детьми и молодежью, и ремонт учреждений здравоохранения, а также планомерная работа по снижению государственного долга. Еще один фактор — Минсельхоз назвал Брянскую область лидером по производству картофеля в России.

Лента новостей

Мы в соц.сетях
Poll not found
Еще по теме: