12+

Письмо из Шамордино

В первых числах мая в нашей школе произошло событие, которое мы ждали не один год.

Благотворительный фонд «Гражданская инициатива» подарил школе замечательный спортивный городок, который был установлен силами наших родителей Е.Мельникова, И.Косты-шина, Д.Чайка, С.Шарыгина, А.Алексахина, Д.Селезнева. Помогли и выпускники. Не были в стороне и наши мальчишки 8-9 классов.

Буквально за вечер спортивная площадка заиграла новыми красками. Школа окунулась в подготовку к спортивному празднику. У нас было всего несколько дней, и те выходные. Но нас это не смутило. Так хотелось порадовать учителя физкультуры Н.И.Захарову, которая предложила нам интересное открытие спортгородка.

И вот этот день настал. Вся школа вышла от мала до велика в спортивных костюмах. Первыми возглавили шествие лучшие спортсмены школы, в руках у которых были спортивные кубки и грамоты. Среди них Кашкан А., Борисенко Д., Гореленко С., Моисеева В., Кириенко В., Щербаков А., Паршин К. А нам есть, чем гордиться…

Ведущие праздника Костышина К. и Алешин И.

Какое открытие без перерезания ленточки и волшебного ключа? Все это у нас было. В этот день нас посетили именитые гости в лице главы администрации Жуковского района А.В.Дави-денко, начальника управления образования администрации Жуковского района Е.Н.Науменко и начальника отдела молодежной политики и спорта администрации Жуковского района О.С.Нестеровой. Все приглашенные тепло говорили о нашей школе, пожелав нам дальнейших спортивных успехов.

С ответным словом выступила директор Л.А.Борисенко, которая поблагодарила за столь важную инициативу в районе — установку спортгородков.

Не прошло и года, когда глава района дал слово, что в нашей школе будет спортгородок. Так и вышло. А ведь здорово, когда представители власти умеют держать свое слово. Праздник прошел весело и задорно. Ребята увидели спортивную композицию в исполнении А.Щербаковой, Т.Шелаботиной, Д.Кириенко и К.Паршина. Мы произнесли спортивную клятву, которую будем передавать из года в год новому пополнению.

В.Моисева,
пресс-центр Шамординской школы

Лента новостей

Мы в соц.сетях
Poll not found
Еще по теме: