12+

Помогли найти человека

В начале октября в МО МВД России «Жуковский» на имя начальника Андрея Зарубина пришло письмо от семьи Захаркиных, проживающих в городе Брянске.

В послании сообщалось о том, что 28 сентября их папа, дедушка и муж Михаил Николаевич Захаркин, 1957 года рождения, отправился в лес за грибами. Сбор лесных даров предположительно должен был происходить между станцией Тросна и деревней Поляковка. Вечером того же дня Михаил Николаевич сообщил родным по телефону о том, что заблудился. Первым на просьбу оказать помощь в поиске пропавшего родственника откликнулся оперативный дежурный майор полиции Игорь Акимов. В операции по спасению человека активное участие принимали сотрудники полиции: Н.М.Маслаков, Н.А.Фурлетов, В.А.Старовойт, В.С.Терешонок, Д.А.Сенченков, М.И.Свинтицкий, И.А.Акимов.

В письме члены семьи Захаркиных выразили глубокую признательность всем сотрудникам, проявившим человеческое понимание, неравнодушие и чуткость к чужой проблеме. За профессиональные качества, за непростую работу по поиску человека, за терпеливость и преданность своему делу родственники говорят людям в погонах сердечное спасибо.

Отдельные слова благодарности были адресованы руководству Жуковского отдела полиции за воспитание ответственности, внимательности, и исполнительности. Родные успешно найденного Михаила Николаевича также выразили надежду на то, что руководство изыщет возможность отметить людей, достойно выполнивших свой профессиональный долг.

С уважением и благодарностью, письмо подписали шесть членов семьи Захаркиных.

Лента новостей

Мы в соц.сетях
Poll not found
Еще по теме: