12+

Во дворе улиц Калинина и Чайковского в воскресенье обнаружилась гигантская куча мусора

   Выйдя в воскресенье из подъездов, жители улиц Калинина и Чайковского в микрорайоне, примыкающем в велозаводу, буквально остолбенели. Возле детской площадки была свалена большая куча бытового хлама.
Видя поистине ежедневные и, в целом, успешные усилия коммунальщиков, убирающих дворовые территории многоэтажных домов, сами регулярно устраивающие субботники по наведению чистоты жители активно в очередной раз обсуждали хамство и беспардонность тех, кто вот так относится к своим согражданам.
Встает вопрос о необходимости более серьезных мер в отношении мусорного хамства в целом и мусорных хамов в отдельности. Хочется поставить вопрос о содействии сотрудников полиции делу борьбы с подобными нарушителями. Штраф согласно действующему законодательству вполне может решить проблему, но штраф должен быть неизбежным для каждого нарушителя.
Ради общего дела, и органам внутренних дел всесте с работниками муниципалитета есть смысл, как говориться, засучить рукава, иначе воскресные мусорные кошмары не прекратятся никогда. понапрячься…

Автор — Борис Павлов

Лента новостей

Мы в соц.сетях
Poll not found
Еще по теме: