12+

А в придачу – автомобиль?

«Мани, мани, мани…» — поется на английском языке песенка в исполнении известной и популярной группы «АВВА». Все любят деньги, и вряд ли кто откажется от них, тем более, если предлагают их почти даром.

Я уже писал в газету о небывалой «щедрости» дирекции известного рекламного каталога. На деле она обещает почти всем баснословные, просто царские призы, с официальным извещением о вручении призов.
Много людей, даже в Жуковке, почему-то заигрывают с конторой, доверчиво полагаются, что им когда-то бесплатно пришлют миллионы «маней». Заказывают «кота в мешке», то бишь товары почтой.
А им все присылают и присылают письма типа: «Наконец-то, мы вас нашли!». Но бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Текст почти у всех одинаковый. Уже многие, между тем, стали «дутыми» миллионерами, и, поверьте, еще будут, если вовремя не остановиться.
У представителей «Рогов и копыт» существует масса способов отъема денег у населения. Хитрая ловушка – «лохотронный маркетинг» один из них.
Совсем недавно ООО «Почта-сервис» выслала мне новое заказное письмецо. На самом конверте из города Твери был следующий текст: «Впервые! Уникальная акция. Вручаем 1100000 рублей и автомобиль через 36 часов. Торопитесь! Повторных сообщений не будет!».
Продолжает забавлять население Алексей Воронцов, директор каталога «На дом» и Борис Плетнев, руководитель финансовой дирекции.
Просто «добрые и щедрые люди». С барского плеча такие деньжищи и белоснежный комфортный серийный внедорожник – мечта любого автолюбителя.
Кстати, у меня на вождение транспортного средства даже прав нет. Так что прошу вас, уважаемые Алексей и Борис, вместо меня подарите, пожалуйста, этот автомобиль и деньги одному из детских домов. Лучше — нашего Жуковского района. Они больше в этом нуждаются.
Сделайте добрый поступок! Или вам слабо?
Андрей Каштелян

Лента новостей

Мы в соц.сетях
Poll not found
Еще по теме: