12+

В переулке Весеннем

В редакцию обратились жильцы дома №4 по переулку Весеннему, что в Жуковке. Содействия просили по делу важному, для них – наболевшему: возле их дома тротуар сильно изношен – повреждён. Едва ли не ямы на нём, водой доверху заполненные.
А после больших дождей здесь и вовсе, как свидетельствуют жители, стоят воды многие, заполняя, без малого, всю площадь дворовую, до подъездных дверей доходя…
Нужны, наверное, отводы ливневые, ремонт необходим: песком – щебёнкой засыпать – заровнять, заасфальтировать, окультурить, облагородить территорию… Словом, откликнуться на чаяния людские.
Есть и другой момент в обращение жильцов: не худо бы, говорят они, заодно обратить внимание и на движение автомобилей – знаками не регулируемое. Тем более, что тут же, рядом, детский сад «Алёнушка» — вход со стороны двора. Весьма небезопасная ситуация складывается… Следовало бы знак ограничительный поставить, вообще как – то упорядочить процесс…
Заместитель главы администрации района Олег Анатольевич Воронин на наши вопросы сообщил, что ситуация, сложившаяся в этом дворе — на контроле. С наступлением благоприятной погоды будут проведены работы, которые позволят жителям почувствовать улучшение положения дел.

Автор — Николай Логвинов

Лента новостей

Мы в соц.сетях
Poll not found
Еще по теме: