12+

Руководители района поздравили воспитанников Косиловского приюта с Новым годом

Не секрет, что в преддверии Нового года каждый ребенок ждет чуда. Особенно волнительный момент — встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой. Воспитанники Соцприюта для детей и подростков Жуковского района не исключение. Они с особым трепетом и волнением ждали появления главного волшебника зимы.

На сей раз Дед Мороз и Снегурочка пришли не одни. Ребят спешили поздравить с предстоящим торжеством глава администрации Жуковского района Андрей Давиденко, его заместитель по социальным вопросам Александр Фроловичев, депутат Брянской областной Думы, главный врач Жуковской ЦРБ Николай Третьяков.
Празднично украшенный зал, зеленая красавица, переливающаяся разноцветьем огней и 14 воспитанников разных возрастов приветствовали гостей.
То и дело, озорно пристукивая волшебным посохом, румяный старик озадачивал детвору загадками. Однако, детишки без труда щелкали головоломки, хором давая ответы. Готовясь к празднику, ребята нарядились в красочные костюмы, среди которых мелькал и символ грядущего года — собачка.
Мальчики и девочки ответственно подошли ко встрече Нового года, подготовив стихотворения, за которые получили слова похвалы и одобрения от Деда Мороза и Снегурочки.
После воспитанники исполнили песню, посвященную бородатому волшебнику. Гости дружно аплодировали им. Веселье было в разгаре. Все участники встречи образовали общий хоровод и дружно спели всем известную песенку «В лесу родилась елочка…».
Повеселившись от души, перешли к самой приятной части праздника — церемонии вручения подарков.
Почетные гости примерили на себя роль волшебников, помогая вручать сладкие лакомства детворе.
В завершении встречи ребята дружно поблагодарили визитеров и попросили у бородатого волшебника подбросить снежку к предстоящему Новому году.

Лента новостей

Мы в соц.сетях
Poll not found
Еще по теме: