12+

«Ночная лига» по-Брянски

В воскресенье, 26 ноября, в Трубчевске, на арене Ледового дворца «Вымпел», состоялось открытие соревнований Брянс-кой области по хоккею среди любительских команд.
Этот турнир — отборочный этап 7-го Всероссийского сезона 2017–2018 года «Ночной лиги» — российской любительской спортивной организации, созданной 15 декабря 2011 года по инициативе Президента РФ Владимира Путина, а также прославленных ветеранов отечественного хоккея.
Среди команд брянский «Парти-зан», в составе которого на трубчевский лед в матче открытия вышли первые лица региона во главе с Губернатором Брянской области Александром Богомазом и команда хозяев льда «Вымпел». Хоккейный матч стал по-настоящему жарким. Победу одержал «Вымпел» со счетом 4:3.
На Брянщине в этом году будут сданы в эксплуатацию еще 2 ледовых дворца: в Суземке и Климово, в начале следующего года два спортивных сооружения в Клинцах и Почепе. А всего будет построено совместно с «Газпромом» 12 спортивных сооружений. Кроме того, буквально два дня назад на публичных слушаниях было принято решение о выделении денег на достройку тех объектов, которые были заморожены, — это бассейн на первом Брянске, стадион в Карачеве и стадион «Десна».

Лента новостей

Мы в соц.сетях
Poll not found
Еще по теме: