12+

В областном центре чествовали  наградили лучших представителей разных видов боевых искусств

Спортивные единоборства на Брянщине приобретают всё большее значение. У брянцев есть прекрасные достижения на соревнованиях самого разного уровня. В вайонах области занимается множество секций разных видов единоборств. Подвести итоги года Брянский филиал Российского Союза Боевых искусств впервые решил в торжественной обстановке. Присутствовали представители  19 федераций боевых искусств.

На торжественной церемонии вспоминали самые яркие события уходящего года. Сочи, Чемпионат мира по самбо, уверенная победа и звание шестикратного чемпиона мира. Таким этот год был для нашего прославленного земляка Артёма Осипенко. Кстати, поддерживал в Олимпийской столице спортсмена губернатор Александр Богомаз.

Юные брянские дзюдоисты стремятся к успехам глядя на победителя Кубка России Александра Ульяхова. Соревнования проходили недавно в Брянске и собрали свыше трехсот сильнейших спорстменов страны.

От имени Губернатора Александра Богомаза к спортсменам обратился его заместитель Александр Коробко. Он отметил, что сегодня Правительство региона уделяет пристальное внимание развитию спорта и созданию максимально комфортных условий для спортсменов.

Лучшие спортсмены и тренеры 2017 года по версии брянского филиала Российского союза боевых искусств получили награды и памятные подарки.

Лента новостей

Мы в соц.сетях
Poll not found
Еще по теме: