Жуковская районная газета Брянской области

«Наконец-то, мы вас нашли!»

22 января 2018

Признаться, никогда не держал в руках более миллиона рублей. Да и где их «накопаешь»? Годовой доход у меня небольшой – 80 400 рублей.

 

 

Чтобы заработать миллион, мне, с зарплатой в 6700 рублей в месяц, необходимо трудиться целых тринадцать лет. Приходится лишь мечтать.

Повезло же однажды одной российской пенсионерке, выигравшей недавно в “Русское лото” аж более полумиллиарда! Играла, правда, эта женщина в лотерею более 15 лет, зачеркивая одну и ту же комбинацию цифр.

Но вот однажды и мне “посчастливилось”. Откры-ваю почтовое письмо, и глазам своим не верю! В нем обнаружил красиво оформленный сертификат собственности  на 1 300 000 рублей и далее по тексту: «Поздрав-ляем Вас, Андрей Павло-вич!». В другом официальном уведомлении был следующий текст: «Андрей Павлович! Наконец-то, мы Вас нашли! Вы – признанный получатель 1 300 000 рублей»! И это еще не все. Рядом от дирекции каталога «На дом» была платежная ведомость за подписью директора А.Воронцова и финансового специалиста Б.Плетнева.

Порадовался, естественно, такому небывалому счастью. Вот, думаю, решу все свои бытовые проблемы, помогу близким, часть суммы выделю на благотворильность, особенно, кому трудно в жизни.

Но радость моя оказалась преждевременной.

Необходимо было по условиям маркетинговой кампании обязательно выбрать из каталога товар не менее чем на 1000 рублей, оплатить еще и расходы по обработке и отправке заказа.  А это еще плюс 329 рублей.

Указав дату, необходимо пойти в банк с кассовым извещением и перечислить деньги за товар на указанные реквизиты.

Ну и ну! Плакали мои денежки. Заоблачной мечте так и не суждено было сбыться. Миллионером не стал, да и не мог им стать по одной только причине. Ищут простачков и доверчивых людей конторы по принципу «Золотого теленка» с фирмами «Рога и копыта» со своей печатью (дирекция по проведению маркетинговых акций «На дом»).

Одно меня еще удивило – на обратной стороне сертификата был опубликован список «счастливчиков», якобы получивших от «Рогов и копыт» баснословные финансовые призы. Смотрите сами – самая крупная сумма в 7756900 рублей была переведена некоему Ф.И.Колосову из Екатеринбурга. Всего же я подсчитал, компанией было выплачено свыше 100 миллионов рублей. Просто огромная сумма!

И у меня возникает вопрос, есть ли на самом деле те 70 человек счастливчиков, которые были опубликованы в сертификате, с якобы переведенными на их счета денежными призами? Наверняка, это «мертвые души» и фантазии организаторов по отъему у населения денег, путем хитрого маркетинга.

Поверьте, никаких миллионов вы не получите. Слишком большой соблазн в одночасье стать богатым.

А вообще-то позабавили А.Воронцов и Б.Плетнев. Аж смешно стало. Решили меня “порадовать” — «Наконец-то, мы Вас нашли!».

Ушлые ребята, не правда ли? У Остапа Бендера, великого комбинатора — “длстойные” последователи.

Будьте осторожны – возможно, и вас выберут из числа россиян представители «Рогов и копыт».

Надзорным органам не лишним было бы заинтересоваться подобными формами зарабатывания денег вместе с «благотворителями».

 

 

Еще по теме:

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
23 мая 2018, 17:06

В Брянске пройдут праздничные мероприятия, посвященные 300-летию российской полиции

В 2018 году в России отмечается юбилей – 300 лет российской полиции. (далее…)

23 мая 2018, 16:56

В Брянской области начнется грандиозное строительство очистных

В Брянской области вплотную занялись проблемой очистных сооружений.  Эта тема касается всех регионов, но в Навлинском районе она стоит особенно остро. (далее…)

23 мая 2018, 16:35

В Клинцах общегородской последний звонок провели в «ретро-стиле»

Для многих школьников прозвучал последний звонок. (далее…)

23 мая 2018, 16:24

Брянский губернатор встретился с членами брянского землячества в северной столице

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в Санкт-Петербурге встретился с исполняющим обязанности председателя брянского землячества Александром Цибульским. (далее…)